Professur für Ernährungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie
E-Mail: | bianca.mueller@mobile-university.de |
Telefon: | +49 7371 9315-0 |
Professur für Ernährungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie
E-Mail: | bianca.mueller@mobile-university.de |
Telefon: | +49 7371 9315-0 |
Akademischer Werdegang
„Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung“
Beruflicher Werdegang
Müller, B., Bachmaier, G. (2017): Interview für SRH youtube-Kanal, Thema: „Antibiotika-Rückstände in Milch”.
Müller, B. (2017): „Zusatzstoffe in Lebensmitteln“, MINT-EC-Camp Ernährungswissenschaften, Ellwangen.
Müller, B. (2017): „Brainfood – Nahrung fürs Gehirn?“, Riedlinger Gesundheitstage.
Müller, B. (2015): „Questionnaire on existing protocols for quality control around ‚new‘ infrared parameters in raw milk analysis“, ISO/IDF Analytical Week im Standing Committee Statistics and Automation in Namur, Belgien.
Müller, B. (2014): QSE GmbH - who we are and what we do; Vortrag, ISO/IDF Analytical Week - Exhibitors Showcase, Berlin.
Bout, C., Müller, B. (2013): How can the proficiency of your antibiotic testing be monitored?, Artikel (Co-Autor), Online-Veröffentlichung www.rawmilkconnect.dk, 09.02.2017.
Müller, B. (2013): Kalibrierung von IR-Geräten - Erfahrungsberichte aus der Praxis: Beispiel Betriebslabor, Vortrag, 4. Triesdorfer Milchrunde, Triesdorf.
Müller, B. (2013): Einsatz von Referenzmaterialien zur Qualitätssicherung in der IR-Analytik Vortrag, 4. Triesdorfer Milchrunde, Triesdorf.
Bisgard Oldrup, D., van den Bijgaart, H., Leray, O., Ferrand, M., Müller, B. (2010): New Applications of Mid Infra-Red Spectrometry for the Analysis of Milk and Milk Products, Saturated/Unsaturated Fatty Acids, Bulletin of the International Dairy Federation, Nr. 447.